Samstag, 4. April 2009

Ergebnis Abstimmung März 2009: Wirsing

Man kann’s essen: Kabeljau auf mediterranem Wirsing
4 (20%)
Genial-lecker: Flammkuchen mit Wirsing
6 (30%)
Sammelhamster: Wirsingmandarinenquiche
5 (25%)
Rebecca-lecka: Wirsingrouladen mit Ei-Zitronensauce
4 (20%)
Food-Boutique: Senf-Cannelloni mit Zander-Wirsing-Füllung an Wermutsauce
2 (10%)
Paprika meets Kardamom: Caldho Verde
2 (10%)
Koch und Back Oase: Gefüllter Wirsing an Kümmel-Zabaglione
0 (0%)
Corumblog: Kartoffel-Wirsing-Torte
2 (10%)
Chili und Ciabatta: Wirsing in Schnittlauchsahne
2 (10%)
Kochsinn: Gefüllte Tomaten auf einem Wirsingbeet
0 (0%)
Schnick Schnack Schnuck: Wirsinggemüse
1 (5%)
Kochtopf: Wirz-Hackfleisch-Fladen
2 (10%)
Lamiacucina: Wirsing-Marroni-Köpfli
3 (15%)
Brot und Rosen: Wirsingtopf mit Hackbällchen
1 (5%)
Hüttenhilfe: Rahmwirsing
1 (5%)
Garten-Koch-Buch: Wirsing-Kichererbsen-Suppe
1 (5%)
Bolli's Kitchen: Bregenzer Wising-Quiche
2 (10%)
Lavaterra: Wirsingtascherl mit Tomaten-Raita
1 (5%)
Einfach guad: Bandnudeln mit Wirsing
1 (5%)
Deichrunner’s Küche: Wirsing affogato mit feiner Bratwurst und Salzkartoffeln
1 (5%)
Mouncel-and-Friends: Vegetarische Wirsingpfanne
1 (5%)
Essenslust: Wirsingrouladen mal anders
2 (10%)
Barbaras Spielwiese: Wirsing-Orangen-Frischkost
2 (10%)
SansSouci-Kochen ohne Sorgen: Pichelsteiner
2 (10%)
Madame Poupous geheimes Laboratorium: Wirsing Quiche
2 (10%)
Kulinaria katastrophalia: Verwickeltes Schafskäse-Kartoffelstampf-Bärlauch-Komplott in Wirsing
3 (15%)


Gewonnen hat Rike von genial-lecker mit 6 Stimmen.
Hier geht's zur Siegerehrung.

Herzlichen Glückwunsch!

Keine Kommentare: